Книга жизни

Сидел мой ангел у огня,
И с дьяволом тихонько спорил,
Как станет лучше жизнь моя,
А дьявол думал,про плохое.
И в споре этом нет конца
Вся жизнь моя,как будто море,
Бывает шторм и тишина,
Бывают волны,у прибоя.
Бывает ветер,что могуч,
Гоняет стаи чёрных тучь.
Потом их тихо разгоняет,
И песнь любви мне напевает.
Про то как предо мною ты,
Как гений чистой красоты....
Сидел творитель у огня,
Писал он книгу,про меня.
Там,где опять с тобою мы,
Под кровом спящей тишины.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Марина Терентьева   06.12.2009 18:23     Заявить о нарушении