Как птицу с ладони любовно-тревожно
Любовно – тревожно,
С руки ты кормил меня
Так осторожно.
Как нежную розу
С обиды шипами,
Где бархат бутонов
Сокрыт от гаданий.
Октябрьским предзимьем
Согрел ненароком,
Прощальной улыбкой
Уже за порогом.
Случайно, незримо,
Вне плана, наверно.
Движенье простое,
Но так сокровенно!
Свидетельство о публикации №109120507863