Воин Судьбы

Ты воин Судьбы и не должен сдаваться,
Идти только вперед и слабым не быть!
Не унывая за счастье людское сражаться,
А о себе не думать, себя позабыть...

Пусть гордость уступит, сомненье отступит,
Пусть путь твой будет только прямой...
Пусть люди знают, Судьба на вахту заступит,
Оберегая их жизнь своею рукой...


Рецензии
Оберегая их жизнь своею рукой...
Несгибаемой, крепкой...
*
Да будет так!

Облачно   05.12.2009 22:49     Заявить о нарушении
Конечно, так будет...

Ливаро   05.12.2009 23:40   Заявить о нарушении