Счастья чужого корка сухая

Счастья чужого корка сухая,
Я не просила и не искала.
Так получилось: всё таинство мая
По листопаду вдруг заплутало.


Ты не хотел, я не желала,
Просто слезинка сама набежала.
Шутку судьба злую с нами сыграла,
Роли по жизни все поменяла.


Я не разлучница, ты не злодей,
Мы эти дороги не выбирали...
Если вдруг встретились двое людей,
То не известно, что будет в финале?


Рецензии