Цель

Я оставил все свои одежды у двери
Я душой разделся на меня бери
Жаль что не расстаться со своей мечтою
Я хочу остаться лишь с самим собою

На восходе неба на закате дня
Лишь живу надеждой забери меня
Есть на свете радость есть печаль любовь
Только я не знаю что сравнить с тобой

Не погаснут звёзды не растает ночь
Никогда не поздно страх свой превозмочь
Я забуду небо солнечные дни
Радость и надежду только забери

Свет печали гордый оставляет боль
Всё затмить не сможет призрачная скорбь
Чтобы ни случилось не сжигай мосты
Так уж получилось жизнь это мечты

По задворкам смерти я ищу тебя
Только бег на месте вот судьба моя
Верю что сумею путь к тебе найти
И не оробею я вконце пути


Рецензии