Доченьке моей

НЕ ГРУСТИ,МИЛАЯ ДЕВОЧКА,СПРАВИМСЯ,
СКОЛЬКО НА СВЕТЕ СУДЕБ,ПОДОБНЫХ НАШЕЙ.
ВНУЧКА ПОДРАСТАЕТ,МИЛОЕ СОЗДАНИЕ
БОЖИЙ ДАР ТЕБЕ,ТВОЁ ТВОРЕНИЕ.

ВИДИШЬ!УЖЕ ЗАСНУЛА,А ТЫ НЕ СУТУЛЬСЯ
СТАНЬ ПРЯМЕЕ,ГРУЗ ЗАБОТ ЭТОТ ВРЕМЕННЫЙ,
КАК БЫ НЕ СОСТАРИТСЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.

 ХОТЬ ЧАСТЬ ЗАБОТ МОИХ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ
 СЧАСТЬЯ МИГ НАСТУПИТ,
 КАМЕНЬ С ДУШИ ОТСТУПИТ,
 КАК ЖЕ ОН ДУШУ ГЛОЖИТ.

Я В ДУШЕ ХРАНЮ ЛАСКОВЫЙ, НЕЖНЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД.
ВЕДЬ ДУШЕВНЕЙ ГЛАЗ В ЖИЗНИ МОЕЙ ПРОСТО НЕТ.
КАКОМУ БОГУ ИСПОВЕДАТЬСЯ,ЧТОБЫ КАМЕНЬ С ДУШИ УШЁЛ,
ЕСТЬ ЛИШЬ ВРЕМЯ,КОТОРОЕ СКОРОТЕЧНО,
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ.
                05.12.2009.


Рецензии
Улыбнитесь.

http://www.stihi.ru/2009/02/06/101

Счастья Вам и Вашей семье.
Женя.

Евгеша Платонова   06.12.2009 23:37     Заявить о нарушении