Красный цвет... Осенью

Цвет красный - это страсти цвет
Пусть листьев он сейчас коснулся
Пусть лист небрежно изогнулся
Пусть он - колеблим на просвет

Ведь в колебаниях - движенье
И переток энергетический
Движенье - это не молебен
Движенье - всплеск эзотерический

Как объяснить руки небрежность
Что между ног легла твоих
Движенье - принцип принадлежности
- Одно теченье на двоих....


Рецензии
Движенье - принцип принадлежности... Хм, прикольно! ;)

Настя Капустина   07.01.2010 08:57     Заявить о нарушении