Завьюжило

          Ох! Завьюжило-то.
          Ух! И закружило буранами.
          Снегопады всё.
          Да, снега нападало!
          То лавиной смехоподобной,
          То охапками пыли холодной,
          То снежинками невесомыми,
          То рисунками разрисованными.
          Завалило по самые уши!
          Пусть метёт себе,
          Пусть себе вьюжит!


Рецензии