Дом опустел на пепелище чувств

Дом опустел на пепелище чувств,
Осенний ветер нуден и опасен
Хотя финал, как в детективе ясен,
Я приговор читаю с твоих губ.

Мечтам моим не суждено уж сбыться,
И радуг тех в душе не помянут,
Снежинки нежно, тихо упадут.
Любовь не Феникс, ей не возродиться.

Все так, но сердце верит все равно,
Что дом согреет пламя страсти нежной,
Я буду, счастлива и безмятежна,
Закат с тобой мне постучит в окно!


Рецензии