Чайная роза в граненом стакане
Что же она пошутила так с нами?
Вдруг замерла, замолчала природа,
Кто-то луну спугнул с небосвода.
Роза шипами на ёжик похожа.
Ты вместе с ней ощетинился тоже,
Только ведь сердце твоё все же вижу,
Меня ты не бойся, я не обижу!
Я ведь сама, как цветок – недотрога,
Ты обними, приласкай хоть немного,
И сам в темноте безлунной найди
Родинку – сердце на правой груди!
Свидетельство о публикации №109120507717