Я иду по извилинам жизни

Я иду по извилинам жизни,
Где так много прекрасных идей.
Воплощая в реальность мысли,
Спотыкаюсь о нравы людей.

Не робей, говорю себе тихо,
В призме сумрачного бытия.
Для коварных, я буду волчицей,
Что б боясь, обходили меня.

Обойдут стороной все невежды,
Вслед, бросая озлобленный взгляд
Ну и пусть отмахнусь я небрежно
Пусть по всякому говорят.

Я не буду растрачивать силы,
На тщеславных загнивших людей,
Буду думать о том, как мне милы,
Ворох добрых и славных друзей !


Рецензии
Красивый стих, правильные мысли.
Удачи.

Павел Сух   08.12.2009 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик !!! С теплом и признательностью :))

Светлана Светлая Поличук   08.12.2009 12:02   Заявить о нарушении