Когда нет слов

Словами бы ответить резвыми,
Но не найти их сразу, в миг.
И потому скользишь, как лезвием
Конька по льду, зигзагом, в сдвиг.

Да, так бывает – не срывается
Желаний не созревший плод,
И постепенно закрывается
Всех устремлений твоих вход.

И тужишь ты, и убиваешься,
Что не сбываются мечты,
И безразлично улыбаешься,
Чтоб огорченья скрыть черты.

Улыбкою презрев развитие
Почти свершившейся беды,
Готовься быть в душе к отплытию
Туда, где доблесть, честь святы.   

3 декабря 2009


Рецензии
Молчанье золото,когда нет слов,
но не всегда нам золото помощник...

С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.12.2009 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Вячеслав!
С уважением,

Виктор Бухнин   06.12.2009 12:25   Заявить о нарушении