На отвесных скалах красного заката

На отвесных скалах красного заката
Крепкими ладонями за тебя держусь
Не отдам тебя я даже снегопаду,
Даже звездопаду, не отдам, клянусь

         Богом сотворённый,
         Матерью рождённый,
         Мне ты наречённый
         Суженым навек

        Россыпью фиалок
        Боль твою покрою
        Крыльями молитвы
        Защищу от бед


Рецензии