Властелин Вселенной

*****

Можно быть если и не властелином Вселенной, то хозяином самому себе, если научиться обращаться с некоторыми из мыслей как с мелочью, звякающей в пустом кармане.

*****

11 декабря 1993 года.


Рецензии