все из детства

Вернуть бы всех загребущих в детство
и там внимательно рассмотреть,
а что засело занозой в сердце
что заслонило их от друзей?
А может, их вовсе у них и не было?
к ЧЕМУ же засела такая зависть?
о чем мечталось?ЧТО тогда требовал?
Кто от мира завесил занавес?
И есть ли в душе хоть какая прореха,
чтоб детские чувства обратно вернуть,
но если все это мимо проехало.
Тогда в мир тельца уготован лишь путь.
Где нет ни друзей, ни любви, ни света:
все мерится сладостным звоном монет,
и дружбой душа уж не будет согрета,
и вряд ли найдется искомый ответ.


Рецензии
Все мы родом из детства...Много вопросов- нет ответов!

Наталья Ланина   25.11.2011 01:00     Заявить о нарушении
оо, жизнь такие нам дает ответы...))

Галина Лапина   30.01.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.