Сильная женщина

Замолчала, закрылась в спальне,
И ушла ненадолго  в себя.
Я опять оказалась крайней,
Все семейство свое любя.
Побросаю об стенку чашку,
Разорву немного газет,
Мне сегодня не так уж тяжко
И в пожаре потребности нет.

Потихоньку одену куртку
В парк с собакой спешу уйти.
Под мою горячую руку
Не попался никто на пути.
Прогулялась, вернулась, встречайте!
Вот опять я жена и мать.
Только снова не начинайте
отношения  со мной выяснять!!!!


Рецензии
У собаки какая порода?
Это важно весьма, между прочим,
На семейную может погоду
Повлиять она, если захочет.

Николай Кровавый   07.12.2009 20:20     Заявить о нарушении
У меня собака боксер,
Он не терпит не "лая, не ссор.

Светлана Маслакова   08.12.2009 19:23   Заявить о нарушении