Я слышу тебя
Я слышу тебя светлым утром,
Я вижу тебя средь цветов,
Ты мне посылаешь приветы
Из прошлых мистических снов.
Ты в кроне осеннего клёна,
В зелёной и мягкой траве,
Ты в тропке, бегущей у леса,
Ты в светлой прозрачной волне.
Твоё загрустившее солнце,
Рубином расцвеченных брызг,
В моё заглянуло оконце,
Как осени страстный каприз.
Татьяна Кужельная 10.11.2009 01:14
Свидетельство о публикации №109120500764