Листопада песня мне известна

Листопада песня мне известна:
«Будет снег, как чистый белый лист»,
А сердечку стало очень тесно
В той груди, где летний стон завис...


Я мечтала быть бесстрастной, твердой,
И хотела больше не любить.
Если море заштормило болью,
Просто легче по волнам не плыть!


Осень, я прошу, мне дай решенье,
Как остаться мне самой собой,
Если листопадное круженье
Вдруг так сблизило меня с тобой!


Рецензии