Желание идти

Как тяжело решить, уйти или остаться…
С проблемой этой справилась сама.
Теперь от одиночества схожу с ума.
Но нет желания обратно возвращаться.

Хочу идти намерено вперед.
Туда, где не было ноги моей пока.
Хотя у прошлого еще крепка рука.
Хотя не знаю, что нас дальше ждет.

Мое желание перечеркнуло все –
Дни, месяцы и годы суеты.
Оно сожгло меж нами все мосты.
Оно без слов вперед меня несет.

И пусть не знаю, что там, впереди.
И я боюсь, конечно, это так.
А прошлое мне шепчет: «погоди…».
Но для меня сейчас это – пустяк.





Рецензии