Ты спросишь о чем я пишу

Ты спросишь, о чем я пишу?

О птицах и облаках,

О воздухе, что я дышу,

О реках и о лугах.




Ты спросишь, о чем я пишу?

О звездах и о цветах,

О счастье, которое жду,

Об истине и о мечтах.




Ты спросишь, о чем я пишу?

О дальних морских огнях,

О солнце, лучи, чьи так жгут…

И нежат, меня узнав.




Ты спросишь – о чем я пишу?

О том, что вокруг меня,

О тропке лесной, где брожу,

Пытаясь найти тебя.




Ты спросишь, о чем я пишу?

О лете и о весне,

О том, для чего я живу,

О том, что дорого мне!

                1987


Рецензии
Готова подписаться под каждым словом, умница, замечательные стихи!

Оксана Веденеева   05.12.2009 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка!

Юлия Владимировна Охотникова   05.12.2009 22:16   Заявить о нарушении