Снегири

Сквозь февральские метели-
Клубочки розовой зари,
На ветках яблоньки расселись
Дружной стайкой снегири.

И душа захлебнулась восторгом:
Это добрый Дед Мороз,
Вспомнив про меня, перед уходом,
Подарок чудный преподнёс!


Рецензии