Все будет хорошо

«Зачем ты мне нужна? Ведь я не знаю…»
«И я не знаю…» - слышится в  ответ.
Но беспричинно в пламени сгорая,
Не попросили мы чужой совет.

Мы опустили прожитые годы
Без смысла, без волненья, без борьбы.
Благословения спросили у природы,
Вразрез шагнув с наметками судьбы.

Вокруг поля. А люди где-то в прошлом.
И впереди синеет горизонт.
Все позади – размеренность и пошлость,
И слов пустых так надоевший звон.

Вокруг леса. Березок тонкоствольных
Нас очарует вечная краса.
Все позади. И нет путей окольных.
Лишь слезы на щеках - словно роса.

«Ты мне нужна, я это знаю точно!»
«И ты мне очень нужен! Больше всех!»
Все будет хорошо. Любовь заочно
Сердца благословила на успех.





Рецензии