Ребёнок Бога

*****

     Наш шаг по Земле будет звонким и отчётливым. Мы оставим память о себе в лице Любви, возрождённой на обломках ненависти. Пусть Бог взлелеет этого ребёнка, а Солнце согреет лучами своей щедрости.

*****

10 ноября 1993 г.


Рецензии