в белый закутавшись дым
Что снежинкой легла на тетрадь,
Как промокнешь в ладонях под вечер ты,
Наклоняясь постель расстилать…
Подыграла улыбке мальчишечьей.
Не отпрянула белой пургой.
Снеговую дорожку расчистили -
По прямой, по прямой, по прямой…
Взяться нежно за руки, по-взрослому,
Поглядеть на тебя, приласкать.
Мы достигли небесного возраста -
Когда можно на землю упасть.
Я цепочкой их белого золота
Бледность кожи твоей награжу:
"Слов не стоит - одень и не спорь о том",
Обнимая, целуя - скажу…
Ну а ты, скажешь: "зябкое золото,
Как же сердце моё холодит".
Скажешь: "снежною дымкою молодость",
Скажешь... в белый закутавшись дым.
Свидетельство о публикации №109120500758
Люблю я твои стихи, Игорёш!:)))
с неизменными,
:))
Тас-Аксу 09.10.2010 18:41 Заявить о нарушении
Буквая 09.10.2010 23:25 Заявить о нарушении
Тас-Аксу 09.10.2010 23:40 Заявить о нарушении