Саше Бес

Сегодня я пришла к тебе лечиться.
Спасибо, что ты есть.
(куда? кому?.. наверно, так дойдет)
Дышать и задыхаться на твоих страницах.
И думать весело: "Фигня. Само пройдет".
Захлебываться истиной мгновений.
И с Богом фамильярничать легко.
И к Дьяволу на ужин. Нет сомнений,
Что Ад и Рай - все - в небе, высоко...
Не зная рук твоих прикосновений,
С душой твоей болтая ни о чем,
Почувствовать Вселенной настроение...
Твое надежное далекое плечо...
Сегодня я пришла к тебе лечиться...
Спасибо, что ты есть...


Рецензии