Работа мозга

*****

          Вывеску "Осторожно, работает кран!" Виктор Цой в одной из песен переделал в "Осторожно, работа мозга!". Оказывается, и здесь, как на стройке, случаются несчастья.

*****

17 мая 1997 г.


Рецензии