Возрастные загадки

Почему мне 20?
Я тебя удивила?
Да меня, признаться,
Анекдоты вдохновили:

Как-то два грузина
По кладбищу идут,
Цветов корзины
Здесь, тишина, уют,

Памятники, таблички
Повсюду стоят:
-Вано, так всё прилично,
Но как мне понять?

Родился в 905,
Прожил 15 лет
И умер в 2009?
Это глюки или нет?

-Дорогой, ведь мужчина
Только тогда живёт,
Когда дом есть, машина
И денег невпроворот…

-Да, Вано, дружок,
Вся жизнь моя к чёрту!
Умру-черкни пару строк,
Мол, он родился мёртвым…

Да, счастлива я 20 лет,
Но надо признаться,
Машин и денег нет,
Дети моё богатство…


Рецензии