Лекарство

Я забуду забуду забуду
Всё что было что будет не в счёт
Я живу лишь надеясь на чудо
Веря в то что когда-то пройдёт

А когда вдруг сбываются встречи
Несмотря на душевную боль
Я надеюсь тебя ещё встретить
Моя Вера Надежда Любовь

Говорят что любовь это странно
Говорят что надежды не в счёт
Я не верю в любовь что с экрана
А ещё я не верю в расчёт

Слепнут люди надеясь на счастье
Меркнут звёзды в сравненьи  с мечтой
Но слепая тоска в одночасье
Может сдвинуть с  оси шар земной

Пусть прощания боль искалечит
И изранит пускай душу в кровь
Есть лекарство которое лечит
Это Вера Надежда Любовь.


Рецензии