Я не о чем не буду спрашивать

Я не о чем не буду спрашивать,
Просить не стану никогда.
Зачем мне радугу раскрашивать,
Раз черно-белая судьба.

Ушел-пришел, и нет нюансов,
Нет никаких полутонов.
Я знаю  только, что прекрасна,
Ночь, где с тобою я без снов.

Я не пылаю, не сжигаю,
Я не спрошу, о чем молчишь.
Я просто сердцем угадаю,
О чем мечтаешь, мой малыш.

Я, ты, мы порознь, и не вместе
Мечтами  крылья обретать.
Не стану спрашивать, поверь мне...
Я буду просто тебя ждать!


Рецензии