Одиночество

Холодное,январское утро.
Сквозь туман пробивается свет солнца
И тонкие его лучи,сквозь узор на стекле
проникают в мою комнату.
Так не хочется открывать глаза
и вылазить из под тёплого,пухового одеяла.
Высунув из под одеяла руку,я нащупаю
на прекроватной тумбочке пачку сигарет
и вытащу одну.
Немного преподнявшись,и присев на кровать
я подкурю её,вдыхнув полные лёгкие сладкий дым.
На улице слышно похрустывание серебристого снега,
из под ног прхожих
И посвистывание ветра,
Пытающегося проникнуть сквозь оконную щель.
Я окину взглядом своё полупустое ложе,
Остановлю взгляд,на тлеющей сигарете
И вновь осознаю,как я одинок.


Рецензии
Здорово. Такой белый стих. Очень трогает за душу. Ты не одинок!

Марина Терентьева   06.12.2009 18:26     Заявить о нарушении