Любовь так долго не живет

Любовь так долго не живет…
А роза все стоит в стакане,
Луна играет в прятки с нами,
Земля надсадно жаждет дождь.

Я ж жду тебя.  Зачем?  Не знаю,
Из сердца выгоняю боль,
Я околдована тобой,
Твоими карими глазами.

Любовь, прошу я, дай ответ
Зачем мне юности смятенье,
Какое странное  виденье:
Он рядом, но его и нет.

По глине сильными руками
Как не по мне проводишь ты,
Любовь оставила следы…
А роза всё стоит в стакане!


Рецензии