Побыть маргаритой...
из спаленных окон я в Небо взлетаю.
Не чувствуя тела, душой распахнувшись,
я там, в вышине, беззаботно порхаю..
Тебе расскажу. как люблю эту Землю..
цветы полевые меня обнимают..
Ликёр разнотравья - любимое зелье...
А силы природы меня окрыляют.
Земное дитя без Небесной опеки
не может прожить,как влюблённый без ласки..!
Но я ж понимаю,что горы и реки,
леса и луга - всё во мне, а не в сказке!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра..
,
Взглянуть с высоты на Земное убранство -
И вновь возвратиться на Землю с рассветом,
в себе сохранив ощущение ПРОСТРАНСТВА !!!
Свидетельство о публикации №109120500075
С уважением, Мария.
Мария Луферчик 05.12.2009 00:11 Заявить о нарушении