Встреча
взгляды...чуть робко
случайные...
болью в душе
захлебнулись и
замерли...
Сердце забилось
как птица
подраненная...
только на миг
я коснулась глазами
тебя...
я не нарушу покой
твой...
смятением...
ты не узнал...
шаг ускорил...
в толпе
мы не
встретились...
...Анна Сергей берегите друг друга и свою любовь....
Свидетельство о публикации №109120507493
Наталья Мурадова 02.09.2022 17:06 Заявить о нарушении