Я в лесу человеческих отношений
Тщетно место ищу для себя...
Ты – алтарь, жертва я приношений,
Ты как колодезь, полный огня...
Я прижаться хочу, и боюсь я тебя,
Вдруг не явь это, вдруг это сон.
Отражаются звезды в глазах у меня,
Кто звезда? Кто со мной? Ты? Он?
Я кричу. Крик обратно летит в тишину...
Я смеюсь... Плачь по сердцу ножом,
Я любовь посылаю на крыльях к нему,
Возвращается с черным пером.
Не могу, не пойму, не узнаю никак
Что такое случилось теперь.
Если это Любовь, почему ж она так
Сильно бьётся в закрытую дверь!
Свидетельство о публикации №109120507488