Облако растаяло нечаянно

Облако растаяло нечаянно
От истомы летнего заката.
Полюбила искренне, отчаянно.
Что ж теперь.  Сама и виновата.

Этих глаз глубину не измерить.
Окунусь и дрожь не унять,
Кто болтушке луне поверит,
 Что посмели траву мы измять.

То июльского неба жара
Наклонила и смяла цветы,
Я ж должна поверить с утра,
Что меня вновь обнимешь ты…

Милый, любый, сердце моё
Так стучит, как июльский гром,
Долгожданный дождь для земли,
Ты для счастья войди в мой дом!


Рецензии