Маленькая шалость

Хочется окунуться в любовь с головой,
Освободиться от ненужных оков,
Снять все запреты вместе с одеждой,
И бежать, как собачка, на зов.

Оторваться с тобой, как в последний раз,
Предаваться любви тела развратно,
И слушать шепот, возбуждающих фраз,
Осуществляя наяву желания тайно…


Рецензии
прэлэстно ))))

Супермонстр   20.03.2010 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.