В поисках обьяснений
И смысл пустеющего взгляда
Мы находимся на стадии "знакомые"
И походу, большего тебе не надо.
Странно ощущение присутствия
Непонятных мыслей в подсознании.
Только пульс временно отсутствует
При спонтанно-массовых свиданиях.
Бесполезность поисков подхода
Не находит убеждений в данном случае.
У меня есть еще минимум полгода,
И поэтому я тебя помучаю...
Свидетельство о публикации №109120507434