Выпросить на небе жизнь без памяти о тебе
Знаю, ты не одна. Ты голос МОЙ услышь.
Крылья мои – ночь, я ими тебя укрою
Бед и проблем не будет отныне с тобою
В разных городах встречаем рассветы, закаты
Лишь на мгновенье были вдвоем… крылаты.
Словно крест – твои глаза в отражениях
Пытался забыться в чужих я прикосновениях….
И при луне зову тебя будто бы проклят
Пульсирует кожа – тепло твое помня….
Днем средь толпы меня ты и не приметишь
Во тьме, где нет звезд - дыханье твое мне светит
Звать в никуда, звать, словно так задумано свыше
С тобой. Навсегда. Вот смысл моей жизни....
Свидетельство о публикации №109120500743