Безмолвной нежностью коснулась Ресниц Твоих

Безмолвной нежностью коснулась
Ресниц твоих под кровом ночи
Душа моя к тебе вернулась
И в трепете она застыла

От красоты твоей, ведь нет прекрасней
И нет сильней тебя, любимый,
И ты в сражении опасен
И ты в бою неутомимый


Рецензии