Так потихоньку, незаметно, вскользь
Любовь крылом нас обожгла, задела.
Я точно знала: будет только ночь...
Но хоть глоток, раз жажда одолела.
Ты говорил, что это всё пустяк,
Я соглашалась, что всё несерьезно,
Но золотом блеснул огонь в глазах,
Как яркий солнца луч во мгле морозной.
И только месяц видел, он хранитель.
Как манит страсть, горит и явью, и во снах.
Тебе доверилась, мой повелитель,
И ты распял меня на влажных простынях...
Свидетельство о публикации №109120507412