Разговор

         Телефонный провод соединил
         Два субъекта, два голоса.
         Один громко кричал, говорил,
         А второй еле слышно в пол голоса.

         Один всё объяснить норовил,
         Сотрясая пространство криками,
         А второй еле слышно просил,
         Поделиться потише мыслями.

         Телефонный провод соединил
         Два субъекта, два полюса.
         Один тише кричать умолял,
         А второй не жалел голоса  .
    


Рецензии
да уж... когда "коммьюникейшен тьюб" нету... дела плохи....

В.Стоумов   11.08.2010 13:41     Заявить о нарушении
Когда люди не слышат друг друга,вот тогда плохо...

Янтарина   11.08.2010 14:29   Заявить о нарушении