Суд. Друзьям
«Что ж ты брат,
Не мог найти
Девицу – клад
Не за границей?
Ты ж не рад!
Удовлетворения
Не скроешь,
Его и не приобретешь.
Пока девицу
Не уволишь,
Пока другую
Не найдешь!
Разуй глаза,
Твой мир - мечтанья,
Не откроешь в них
Признания,
Они лишь мысли
В голове.
Мешают думать
О реальном.
Ох…и насколько
Ты наивен!
Насколько глуп,
И так бессилен.
С собою совладать
Не в силе.
Откуда знать
С кем спит она?
С кем делит
Радости, невзгоды?
А ты держась
Всё той же моды,
Ждешь долгожданного
Письма…
Где пишет,
Что приедет
В скорее…
Но не бывать сему…
От чего здесь улыбаться?»
«Нет братцы…
Не нашли глупца…
Вам рости не в шкуре…
Что с моего плеча…»
Свидетельство о публикации №109120507364