Песня Весне
Глазами серо-голубыми горевало небо,
Что веток паутины и тоскливый фон
Совсем не пропускают солнца света.
…с Востока на Запад за день провожало
своё тусклое сердце через ватную ткань.
…..
….Но еще чье-то сердце в кармане лежало,
Холодным, гладким и твердым как сталь.
…В нём побеги сакуры распустят нежные цветы,
Когда лучами за руку возьмет его весна.
И разбудив теплом своей невидимой руки…
Вмиг вылетит в окно,
разбрызгав солнечные блики по серости двора.
(2008)
Свидетельство о публикации №109120507356