За дверью...
Вслед
Идут
Веками,
Энергия родства,
Цепь,
Мы звенья,
Не веря,
Когда – нибудь
Мы станем сами…
«Ничто не вечно под Луною» –
Такую фразу знают все,
Никто не хочет думать,
Что за нами
Дверь,
Чуть приоткрыть –
Плен,
Во власти силы,
Но какой? –
Об этом промолчу.
Одно скажу –
Молитесь за родных
Усопших и живых,
Чтоб всем
В любви нам прибывать…
Свидетельство о публикации №109120507349