Моей тёзке
Куда-то вдаль, порой к себе маня.
И там, вдали, событья дней растают,
Когда-то так встревоживших меня.
Там было все: и смех, и огорченья,
И ожиданье завтрашнего дня,
Победы были, были и паденья,
Была любовь…, была там жизнь моя.
И в этом прошлом суждено мне было
Узнать однажды на исходе дня,
Что где-то есть ещё одна Людмила
С такой фамилией, как у меня.
И до сих пор та новость вызывает
Волненье, радость и один вопрос -
А обо мне та Незнакомка знает,
Что стала вдруг объектом моих грёз?
Тебе я Тёзка, в мыслях посылаю
Любви и счастья столько, что не счесть.
Не важно то, что я тебя не знаю.
Как хорошо, что ты на свете есть!
Воспоминанья эти пусть волнуют.
Я повлажневшие глаза утру.
Моя душа поёт, она ликует,
Как будто бы я обрела сестру.
Свидетельство о публикации №109120507314
Наталья Гарбуз 06.02.2010 23:07 Заявить о нарушении