Я ждала, ты явился во сне

Я ждала, ты явился во сне,
Одиночества боль растворилась,
Так мечтала прижаться к тебе,
Но опять не сбылось, не случилось…

Всё равно я упрямо верила,
Что сегодня ты точно придешь,
Дуновеньем, каким навеяно,
Что мне в этот четверг нужен дождь.

Ты во сне не ответил мне,
Лишь глазами так улыбнулся,
Что сквозь явь услыхала я,
Как твой ключ в замке повернулся!


Рецензии