Взять, рубануть по всему, что там было

Взять, рубануть по всему, что там было!
Встать, не страдать, не смотреть, всё забыть тут!
К чёрту! Порвать все последние нити,
Сжечь все мосты, отвернуться, забыться.

Чёрную, жирную точку поставить,
Перевернуть весь исписанный лист.
Высказать прямо в лицо, и, собравшись,
Весело с радостью гордо уйти!
                27февраля 2009.


Рецензии