Казино
Я уже устал от фальши,
От забот и от проблем.
Что же будет в жизни дальше,
Ждать ли новых перемен.
Что еще судьба готовит,
Вновь удар иль все же взлет.
Телефон мой сеть не ловит,
Да и пуст мой в банке счет.
Жизнь течет моя сквозь пальцы,
Как вода в сухой песок.
Я не знаю, как жить дальше,
И стучит в боли висок.
И закрыв глаза, я вижу,
Вдруг рулетку пред собой.
Что, съиграть? А что поставить?
Ведь карман же мой пустой.
А поставь ты жизнь на кон,
Чей-то голос мне сказал.
Ведь она такая на кой,
А что?, верно ты сказал.
Красный цвет я не люблю,
Ну, а ноль, я ненавижу.
Черной жизнь моя была,
Черно все, аж свет не вижу.
Завертелося рулетка,
Шарик прыгал по цветам.
И упав на девять красно,
Жизнь свою я потерял…
28.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109120507304