С тоскою в небо

Опять с тоскою,
В небо я смотрю.
Нет на земле покоя,
Взмыть в синеву хочу.

И полной грудью,
Я хочу дышать.
И ощутить свободу,
А не о ней мечтать.

Чтоб зла не видеть,
И чтоб проблем не знать.
Хочу как птица,
Я высоко летать.
         
              28.10.2009г.


Рецензии