Ты мнил о чувствах...
Конец есть конец. Эрих Мария Ремарк.
Ты мнил о чувствах бесконечных?
Но раз уж кончилась её «любовь»,
Пора понять: ничто не вечно.
Не первый, не последний ты такой.
Была любовь, пылали чувства
Была она, и больше нет!
Не оскверняй же память дружбой
Раз кончено, так всё, конец!
17 февраля 2009.
Свидетельство о публикации №109120507289